Серверов в бд: 291 , онлайн 274 В данный момент играют 5583 игрока из 9882 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Травоман: «Это последний мейджор этого года, Spirit могут его взять, тем более деньги нормальные. Неужели такой мотивации не хватало?»

  Новости : Травоман: «Это последний мейджор этого года, Spirit могут его взять, тем более деньги нормальные. Неужели такой мотивации не хватало?»  
Опубликовано: 2023-07-29 22:19:03


Травоман: «Это последний мейджор этого года, Spirit могут его взять, тем более деньги нормальные. Неужели такой мотивации не хватало?» Травоман поддержал Spirit после победы над Liquid на Riyadh Masters.
Стример вспомнил, что Spirit перед The International 2022 выиграла мейджор и провел параллели с этим годом.
Травоман: «Это последний мейджор этого года, Spirit могут его взять, тем более деньги нормальные. Неужели такой мотивации не хватало?»


«Наконец-то наша команда в финале турнира. Напомню, что перед прошлым Интом Spirit в финале обыграла PSG.LGD на последнем мейджоре. Это то же последний мейджор этого года и Spirit могут его взять, тем более деньги нормальные.
Неужели такой мотивации не хватало? То что пацаны забанили Медузу – играют на 10 шагов, чем остальные СНГ-команды», – считает Тимур «Травоман» Хафизов.
А мотивация в Фэнтези Кибера – игровой ПК, Steam Deck и другие призы на 200 тысяч рублей.

Почему Дум против «Панд» всегда в бане? Потому что Антарес на нем – зверь
Тинкер от Кийотаки в решающей игре окупился! 9Pandas засушили игру – и Глеб уничтожил


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ