Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5107 игрока из 8800 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Illidan: «На одного Темеля тысяч 100 дединсайдов, которые ничего никогда не добьются»

  Новости : Illidan: «На одного Темеля тысяч 100 дединсайдов, которые ничего никогда не добьются»  
Опубликовано: 2023-07-24 14:19:03


Illidan: «На одного Темеля тысяч 100 дединсайдов, которые ничего никогда не добьются» Illidan рассказал, как поднимать MMR, и привел в пример Торонтотокио.
Илья «Illidan» Пивцаев дал советы по поднятию MMR и формированию правильного мышления в Dota 2.
Illidan: «На одного Темеля тысяч 100 дединсайдов, которые ничего никогда не добьются»


«Тебе нужно по-человечески быть чуть лучше, чем люди, которые играют в Доту. Если ты никогда не ломаешь шмотки, то шанс того, что за тебя попадется такой чел, на 20% ниже, чем против тебя. Потому что 90% вот этих пацанчиков с черно-белой аниме аватарочкой и ником из разряда people that are better than me = nobody... Тысячник себе такой ник ставит. На Войде играл, ####### [проиграл] своей тиме игру в соло.
Если ты не один из них, то, скорее всего, даже если ты играешь чуть хуже, но психологически стабильный человек взрослый, не дебил конченый, то ты будешь апаться. Просто потому что много челов, которые бьют шмотки, встают афк. Слава богу, амулетчиков меньше стало, кд ввели. Наверно, бедные гули пошли жаловаться в посольство США, что их права ущемляют, как меньшинств.
[...] Если вы dead inside pos 1 only noone is better than me, скорее всего, вы так до конца и будете одним таким особенным гением, которого никто не понимает, у которого ##### [ничего] не будет в жизни. Скорее всего.
Но, возможно, у вас как с Темелем [Torontotokyo] произойдет. Темель внезапно поймет, что он творил полную ##### [ерунду], переосмыслит все, потому что он парень явно не глупый. Он просто немного на голову был ущемлен с того времени. И вы выиграете Инт. Но, скорее всего, на одного такого Темеля тысяч 100 таких дединсайдов, которые ничего никогда не добьются.
Так что оставаться с таким майндсетом в командной игре – это идиотизм. Если не верите моим словам, есть прекрасная цитата Нотейла: «Дота – это только на 20% то, что происходит в самой игре», – процитировал двукратного победителя The International Пивцаев.
Ранее Illidan о своем конфликте с Романом «Ramzes666» Кушнаревым.
4 открытия Эр-Рияда. От Малика до... Ларла!
Seleri разбил шмотку Яторо! Это мог быть хайлайт керри Spirit


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ