Серверов в бд: 286 , онлайн 156 В данный момент играют 2993 игрока из 6059 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Мадс Миккельсен о Death Stranding: «Кодзима пытался объяснить нам идею игры. Тогда мы говорили: «Может, мы просто снимем сцену, а вы разберетесь?»

  Новости : Мадс Миккельсен о Death Stranding: «Кодзима пытался объяснить нам идею игры. Тогда мы говорили: «Может, мы просто снимем сцену, а вы разберетесь?»  
Опубликовано: 2023-07-17 21:19:04


Мадс Миккельсен о Death Stranding: «Кодзима пытался объяснить нам идею игры. Тогда мы говорили: «Может, мы просто снимем сцену, а вы разберетесь?» Мадс Миккельсен признал, что не понимал идею Хидэо Кодзимы в Death Stranding.
Актер Мадс Миккельсен рассказал о работе над Death Stranding.
Мадс Миккельсен о Death Stranding: «Кодзима пытался объяснить нам идею игры. Тогда мы говорили: «Может, мы просто снимем сцену, а вы разберетесь?»


«Он (Кибер:Хидэо Кодзима) не раз пытался объяснить нам свою идею игры. Тогда мы оба (Кибер: вместе с Норманом Ридусом) говорили: «Кажется, мы поняли, но может, мы просто снимем сцену, а дальше вы сами разберетесь?»
Когда он что-то объяснял, было так много всего. Мы с Норманом делали все возможное, чтобы в нужный момент кивнуть и сказать: «Я понял, давай двигаться дальше», – Мадс Миккельсен.
Ранее Хидэо Кодзима поделился планами на остаток жизни.
7 лучших эротических игр 2023 года
Когда выйдет CS 2? Есть 3 варианта


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ