Серверов в бд: 292 , онлайн 279 В данный момент играют 6114 игрока из 10053 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Ramzes666 о мейджоре: «Хотели зарубиться с Tundra за топ-4. Против Liquid был лень играть, если честно»

  Новости : Ramzes666 о мейджоре: «Хотели зарубиться с Tundra за топ-4. Против Liquid был лень играть, если честно»  
Опубликовано: 2023-07-12 16:19:03


Ramzes666 о мейджоре: «Хотели зарубиться с Tundra за топ-4. Против Liquid был лень играть, если честно» Роман «RAMZES666» Кушнарев подвел итоги The Bali Major для 9Pandas.
Команда из Восточной Европы 5-6-е место на мейджоре на Бали.
«После DPC-лиги мы плюс-минус нормально играли. На DreamLeague мы заняли 1-е место в группе [в первой стадии], хорошо прошарили за мету.
Во втором групповом этапе соперники уже начали хорошо готовиться по драфтам, нам отдавали Морфа даже во второй или третьей стадии.
DreamLeague мы закончили не очень удачно. Приехали на мейджор [на Бали] плюс-минус с тем же [драфтами], потому что приехали на него сразу после DreamLeague.
В первый день мы разыгрывались, матч против Gladiators был тяжелым. Дальше уже было полегче, могли выйти в виннера, но где-то не доиграли, где-то глупо отдали карты.
Вышли в лузера, очень старались. За СНГ, за BetBoom. Победили у Aster, не могу сказать, что было трудно. Против Beastcoast тоже думали, что будет посложнее, но обыграли и их.
Каким-то чудом Liquid проиграла Tundra с заменой (Кибер: в верхней сетке). Против Liquid нереально лень было играть, если честно. Хотелось зарубиться с Tundra за топ-4. Думали, что Liquid будет позже [по сетке].
Думали, что Tundra мы бы прошли, а дальше уже было бы видно, но пофиг, проиграли 2 карты без особой борьбы, первую мы выиграли. Как-то так», – подытожил керри команды.
Кушнарев также добавил, что через неделю 9Pandas отправится на Riyadh Masters.
Чемпионат в Эр-Рияд пройдет с 19 по 30 июля. Призовой фонд составит 15 млн долларов.
Искренние диалоги Роджера с Яной Медведевой: о 9Pandas, кальянах и душном Дахаке
NS и Jotm – Бивис и Баттхед. Каждый стрим – как новая серия


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ