Серверов в бд: 285 , онлайн 149 В данный момент играют 3042 игрока из 5842 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Gorgc: «Я сказал Аммару, что он должен играть за Quest. Я явно заслужил свои менеджерские 10%»

  Новости : Gorgc: «Я сказал Аммару, что он должен играть за Quest. Я явно заслужил свои менеджерские 10%»  
Опубликовано: 2023-07-11 14:19:04


Gorgc: «Я сказал Аммару, что он должен играть за Quest. Я явно заслужил свои менеджерские 10%» Gorgc заявил, что сам настоял на присоединении ATF к Quest.
«Мне стоит стать менеджером Аммара. Я явно заслужил свои менеджерские 10%. Я сказал ему, что он должен играть за Quest. Он был бы идиотом, если бы отказался. Он говорил что-то типа: «Я подожду, может будут предложения получше».

«Твою мать, ты должен играть с этими парнями!» – я говорил ему, и посмотрите на них теперь! Я заслужил свои проценты с мейджора, перечислите мне их сейчас, хахаха.
Он просто поделился небольшой информацией. Это было очень рано, как раз когда они только его пригласили, но я думаю, что через некоторое время он сам понял, что эти ребята хороши», – рассказал Жан «Gorgc» Стефановски.
Аммар «ATF» аль-Ассаф перешел в Quest 9 мая этого года. После его прихода команда смогла отобраться на The Bali Major, где позднее вошла в топ-4, заработав 50 тысяч долларов.
Gladiators – легенды. Даже без Инта они уже в истории
NS и Jotm – Бивис и Баттхед. Каждый стрим – как новая серия


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ