Серверов в бд: 282 , онлайн 149 В данный момент играют 2860 игрока из 5842 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Jamba: «После инцидента с BetBoom и альт-табом админы начали на всех матчах плей-офф включать OBS на всех компьютерах»

  Новости : Jamba: «После инцидента с BetBoom и альт-табом админы начали на всех матчах плей-офф включать OBS на всех компьютерах»  
Опубликовано: 2023-07-08 21:19:08


Jamba: «После инцидента с BetBoom и альт-табом админы начали на всех матчах плей-офф включать OBS на всех компьютерах» Jamba рассказал о требовании администраторов The Bali Major после инцидента с BetBoom.
Требование не понравилось игрокам 9Pandas.

«После инцидента с BetBoom и альт-табом админы начали на всех матчах плей-офф включать OBS на всех компьютерах. Якобы для записи, для безопасности, чтобы был какой-то пруф – обезопасить себя, обезопасить нас.
Админы неожиданно пришли и сказали нам включать OBS. Игроки с этим были не согласны. Я говорю, что это влияет на FPS, начал переговоры с маршаллом. Я сказал ему, что мы не будем играть с OBS: вы можете ставить двух администраторов – они будут следить за всем матчем.
Они сказали – ок. Начинается драфт, мне звонит главный администратор, подхожу – стоит шесть админов. Все говорят: «Мы не можем начать матч, пока не запущены OBS». Я с ними спорил, они сказали, что у всех команд он был запущен. Я написал Spirit, BetBoom – все подтвердили, что все 10 игроков играли с обсом.
Я сказал: «Ок. Но если будут какие-то проблемы с FPS, то мы его сразу выключаем». Админы согласились», – рассказал менеджер 9Pandas Алдар «Jamba» Джамбинов. 
Ранее Jamba высказался о ситуации с техлузом BetBoom на мейджоре на Бали.
9Pandas – лучшая команда региона. Говорим спасибо каждой панде
«BetBoom не заслужила инвайта на Инт». Эта цитата устарела спустя 6 часов


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ