Серверов в бд: 291 , онлайн 272 В данный момент играют 5500 игрока из 9818 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Мэддисон: «С таким курсом рубля я реально задумываюсь уехать в США через Мексику, устроиться мыть полы и параши в «Макдоналдсе»

  Новости : Мэддисон: «С таким курсом рубля я реально задумываюсь уехать в США через Мексику, устроиться мыть полы и параши в «Макдоналдсе»  
Опубликовано: 2023-07-06 16:19:05


Мэддисон: «С таким курсом рубля я реально задумываюсь уехать в США через Мексику, устроиться мыть полы и параши в «Макдоналдсе» Илья Мэддисон высказался о курсе иностранных валют.
Стример считает, что из-за экономической ситуации стало выгодно работать уборщиком в США. 
«Если раньше я хотел свалить в другую страну и стримить там, то с таким курсом я реально задумываюсь уехать в США через Мексику и устроиться мыть полы, параши в «Макдоналдсе».
Может, вытянуть счастливый билет и стать дальнобоем, а потом пересылать в Москву доллары родственникам, чтобы они могли хоть что-то покушать и заправить какое-нибудь ржавое китайское авто. Ну, делать я, конечно, такое не буду, я за легальную иммиграцию. В классное время живем, дальше будет только лучше!» – поделился Мэддисон.
Ранее Мэддисон подписчиков с днем независимости США.
Твич чуть не нарвался на бойкот топ-стримеров из-за новых правил. А сейчас говорят, что их неправильно понялиstrong>
Кто такой Лена Головач? И почему он кричит «дауби»?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ