Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5332 игрока из 8803 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Woro2k: «У NAVI мораль мертвая. Там есть пару игроков с очень большим ЧСВ»

  Новости : Woro2k: «У NAVI мораль мертвая. Там есть пару игроков с очень большим ЧСВ»  
Опубликовано: 2023-06-28 22:19:06


Woro2k: «У NAVI мораль мертвая. Там есть пару игроков с очень большим ЧСВ» Снайпер Monte раскритиковал NAVI.
«Думаю, у NAVI мораль мертвая. Много аспектов. Мне кажется, там есть пару игроков, которые играют с очень большим ЧСВ в игре и уже не хотят стать лучше, учиться чему-то новому, и душат малых. Там, Npl, например. Я вижу, ему очень сложно. Хотя хороший парень и, думаю, хороший игрок.
Кто бы что ни говорил, взять время, когда NAVI выиграли мейджор, был там Бумыч. Он делал много для команды в игре: создавал спейс, разменивал. Может он не был таким прямо лидером, но он делал всю ту грязную работу, которую сейчас некому делать. Они скидываю ее на Perfecto и, может, Нипла, но это не то.
[Что им нужно сделать?] Зависит от того, насколько мотивирован S1mple. Например, у нас игра с NAVI, мы в 10 часов ложимся спать, чтобы выспаться, а он мог до двух-трех часов ночи почиллить перед игрой, не выспаться, прийти, думая, что и так сойдет. Безответственно. Думаю, от мотивации зависит, у них по морали все плохо.
Мейджор через год, они могут спокойно убрать двух россиян, взять двух европейцев. NAVI же очень богатая команда. Могли про Екиндара подумать, взять каких-нибудь украинцев посмотреть. Например, даже попросить Sdy. Витя же был капитаном на мейджоре, его бы посмотрели. Могли бы подумать и найти кого-то на замену, любой захочет пойти в NAVI.
Не могу говорить, будет некрасиво, [но] я знаю, какой там подход к игре, как построена система тренировок, для меня это очень плохо. Как я знаю, как B1ad3 тренирует и то, как игроки должны выполнять свою роль в команде, для меня это дико стремно. То, что он разбирается в игре, – 100%, но сам подход...
[С Симплом] мы не общались на мейджоре. Конфликт, да все раздули просто. «Привет» – максимум, что было. И я подходил к нему, попросил подписать флаг Украины. Прошел день и я забыл про тот конфликт давным-давно», – высказался Владимир «Woro2k» Велетнюк.
Ранее игрок рассказал о заработке со стикеров на мейджоре.
NAVI скоро объявят состав на сезон. Ждем новостей в нашем онлайне
Я заработал 270 000 рублей на инвестициях в CS:GO, а потратил всего 1 300. Но фиксировать прибыль пока не планирую


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ