Серверов в бд: 292 , онлайн 280 В данный момент играют 5968 игрока из 10085 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Дочь Шварценеггера: «Помню, когда папа отвозил нас в школу на Хаммере, я спросила: «Мы можем купить микроавтобус? Мне такое не нравится»

  Новости : Дочь Шварценеггера: «Помню, когда папа отвозил нас в школу на Хаммере, я спросила: «Мы можем купить микроавтобус? Мне такое не нравится»  
Опубликовано: 2023-06-27 18:19:03


Дочь Шварценеггера: «Помню, когда папа отвозил нас в школу на Хаммере, я спросила: «Мы можем купить микроавтобус? Мне такое не нравится» Кэтрин Шварценеггер поделилась, каково быть дочерью звезды Голливуда.
Дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин вспомнила, как чувствовала себя, когда поняла, что ее папа знаменитость.
«Я помню единственный раз, когда по-настоящему осознала: «Ладно, это по-другому». Мой папа отвозил нас в школу на Хаммере, у которого не было ни окон, ни дверей, ни крыши, от этого я была подавлена.
Он подъехал к стоянке, и я спросила: «Не можешь ли ты, пожалуйста, высадить меня дальше по улице? Пожалуйста, мне так неловко. Можем мы, пожалуйста, просто купить микроавтобус? Типа, это не моя атмосфера. Мне это совсем не нравится», – рассказала Кэтрин.
Ранее Арнольд Шварценеггер Криса Хемсворта за накаченные мышцы.
NAVI скоро объявят состав на сезон. Ждем новостей в нашем онлайне
Я заработал 270 000 рублей на инвестициях в CS:GO, а потратил всего 1 300. Но фиксировать прибыль пока не планирую


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ