Серверов в бд: 285 , онлайн 150 В данный момент играют 3115 игрока из 5874 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » CSPPA могла завершить свое существование. Ассоциация должна была регулировать расписание турниров и отпуска игроков

  Новости : CSPPA могла завершить свое существование. Ассоциация должна была регулировать расписание турниров и отпуска игроков  
Опубликовано: 2023-06-27 16:19:03


CSPPA могла завершить свое существование. Ассоциация должна была регулировать расписание турниров и отпуска игроков CSPPA могла прекратить свою работу.
Компания даже не оплатила домен своего сайта, из-за чего на него нельзя зайти.
«Кто-нибудь знает, кто сейчас отвечает за CSPPA? Ее веб-сайт недоступен, а люди, перечисленные в Liquipedia, больше не работают с ней», – написал в твиттере один из работников HLTV Звонимир «rofesseur» Буразин.
Ассоциация игроков профессиональных появилась в 2018 году, в ее совет директоров вошли Xyp9x, Tarik, TACO, EliGE, N0thing, ChrisJ и NBK. Организация должна была заниматься регулированием отпусков игроков, созданием графиков турниров и планированию перерывов между ними.
Впоследствии профсоюз покинули практически все игроки, а большинство комьюнити называла CSPPA бесполезной. Последняя активность ассоциации в твиттере была аж осенью прошлого года.
NAVI скоро объявят состав на сезон. Ждем новостей в нашем онлайне
Я заработал 270 000 рублей на инвестициях в CS:GO, а потратил всего 1 300. Но фиксировать прибыль пока не планирую


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ