Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5124 игрока из 8800 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Nightfall о DreamLeague 20: «Не было никаких ожиданий. После нескольких дней поняли, что можем выиграть»

  Новости : Nightfall о DreamLeague 20: «Не было никаких ожиданий. После нескольких дней поняли, что можем выиграть»  
Опубликовано: 2023-06-25 14:19:05


Nightfall о DreamLeague 20: «Не было никаких ожиданий. После нескольких дней поняли, что можем выиграть» Nightfall рассказал, что BetBoom не рассчитывала на победу в DreamLeague Season 20.
«У нас не было никаких ожиданий от турнира. Просто приняли приглашение, пытались показывать свою лучшую игру от серии к серии. После нескольких дней мы поняли, что можем выиграть турнир. И вот мы в финале.
У нас хорошая атмосфера, все игроки показывают крутую Доту. 
[...] Мой любимый нейтральный айтем? Наверное, Ring of Aquila. Когда я играю на Морфе, я получаю этот предмет и игра заканчивается. Второй любимый – Spark of Courage, который дает +18 к урону. Он супер сломан.
[...] Что было не так на мейджорах? На первом несколько участников команды заболели, у них была температура. Во время важных матчей мы не могли показать хорошую игру. Мы не были готовы много работать достаточно, чтобы стать лучшей версией себя.
На втором мейджоре у нас был стендин. Я только вернулся на керри, нужно было время», – сказал Егор «Nightfall» Григоренко.
В финале DreamLeague Season 20 BetBoom сыграет с победителем пары PSG.LGD – Gladiators.
«Тусуюсь с зумерами, поэтому и тиктоки знаю, и флексить умею». Интервью G с Яной Медведевой
«Мне 30 лет, нужно платить за квартиру». Философская беседа с Арсзиком


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ