Серверов в бд: 292 , онлайн 279 В данный момент играют 5851 игрока из 10044 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Бустер: «Антидепрессанты начал пить, сейчас пью. Но я особо не страдаю, если честно»

  Новости : Бустер: «Антидепрессанты начал пить, сейчас пью. Но я особо не страдаю, если честно»  
Опубликовано: 2023-06-23 21:19:05


Бустер: «Антидепрессанты начал пить, сейчас пью. Но я особо не страдаю, если честно» Стример рассказал о депрессивных эпизодах и своем понимании счастья.
Была ли когда-нибудь депрессия?
«Да, была. Были вообще такие депрессивные эпизоды, давно, правда. Антидепрессанты начал пить, сейчас пью. Я прямо дома долго лежал, вообще не было желания ничего делать. Вообще никакого настроения».
Сидишь на них до сих пор?
«Да. Последний раз бросал в декабре, потом мы расстались [с Ekatze], и я пошел к врачу, и мне опять выписали таблетки. Но я особо не страдаю, если честно.
Важно, чтобы просто гармония была, чтобы ты в голове сам с собой дружил, со своим внутренним я. Иначе ######### [идиотом] станешь».
Ты счастливый человек?
«Да. Для меня это какое-то равновесие внутреннее, чтобы все устраивало во всех сферах, которые для меня важны.
Мы часто в погоне за каким-то ложным счастьем, каким-то навязанным ощущением все теряем в этой жизни. Счастье, оно где-то рядом, надо просто осмотреться», – высказался Слава.
Ранее Бустер своим отношением к популярности.
Твич чуть не нарвался на бойкот топ-стримеров из-за новых правил. А сейчас говорят, что их неправильно поняли
Кто такой Лена Головач? И почему он кричит «дауби»?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ