Серверов в бд: 292 , онлайн 278 В данный момент играют 5989 игрока из 10019 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Miposhka о хейте Ларла: «Кто-то захейтил, кто-то подхватил, стадное чувство. Людям нравится хейтить»

  Новости : Miposhka о хейте Ларла: «Кто-то захейтил, кто-то подхватил, стадное чувство. Людям нравится хейтить»  
Опубликовано: 2023-06-16 16:19:03


Miposhka о хейте Ларла: «Кто-то захейтил, кто-то подхватил, стадное чувство. Людям нравится хейтить» Miposhka высказался о критике в сторону Ларла.
«Почему хейтят? Да фиг знает. Я думаю, так сработало, что, как обычно, кто-то захейтил, кто-то подхватил, потом подхватили другие, и все, это цепная реакция, стадное чувство. Людям вообще нравится всегда хейтить, мне кажется. Им лишь бы кого-то похейтить. Не знаю. А Дену, видимо, просто больше всего досталось, потому что он пришел же как замена Торонто, и его многие сравнивают с ним. Пришел к чемпионам Инта, завышенные ожидания. Хотя это все неправильно, как мне кажется.
Может ли это влиять деструктивно? Конечно, Ден видит какие-то комментарии, сложно все игнорировать. Даже, я бы сказал, невозможно. Он все видит, но в целом по нему не скажешь, что это на него как-то сильно аффектит. Он действительно ментально очень жесткий парень, его выбить из колеи вообще непросто.
Он сам понимает, что где-то плохо сыграл. Он довольно самокритичен и видит, когда сыграл плохо. Где-то, конечно, не видит, где-то мы обсуждаем, показываем. У него действительно бывают неудачные игры, у него может иногда отключиться голова, и он может сделать какую-то херню, которая сильно сломает ему игру. Мы это все тоже вместе обсуждали, ну и, я думаю, он делает успехи», – сказал Ярослав «Miposhka» Найденов.
«Киберспорт прошел период хайпа. Теперь это Киркоров». Большое интервью с NS’ом
Самые мерзкие связки в Доте – против них невыносимо стоять


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ