Серверов в бд: 292 , онлайн 279 В данный момент играют 5722 игрока из 10068 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Стримерша Оляша: «У мужиков кризис среднего возраста это мотоцикл, женщины обычно начинают заниматься сексом со всеми, с кем можно»

  Новости : Стримерша Оляша: «У мужиков кризис среднего возраста это мотоцикл, женщины обычно начинают заниматься сексом со всеми, с кем можно»  
Опубликовано: 2023-06-14 22:19:04


Стримерша Оляша: «У мужиков кризис среднего возраста это мотоцикл, женщины обычно начинают заниматься сексом со всеми, с кем можно» Стримерша Olyashaa поделилась ощущениями от 30-летия.
«Я стала старой. Когда я была в школе, я думала, что в 30 лет у людей уже по 15 детей, по 8 кредитов, а у меня ноль кредитов, ноль! У меня их нет! Чего я добилась в жизни? Ни одной ипотеки, ни одного кредита, че за хрень?! Я шокирована моей неудачей. Говорят, в 30 жизнь только начинается. Это говорят те, кому 80. А те, кому 30 знают, что в 30 жизнь закончилась.
Если у мужиков кризис среднего возраста, это вы покупаете мотоцикл и начинаете носить кепку козырьком назад, то женщины обычно, насколько я могу судить по фильмам и сериалам, начинают ####### [заниматься сексом] со всеми, с кем можно. Но я чет не хочу, у меня и так сифак», – рассказала Ольга «Olyashaa» Саксон.
Твич чуть не нарвался на бойкот топ-стримеров из-за новых правил. А сейчас говорят, что их неправильно понялиstrong>
Кто такой Лена Головач? И почему он кричит «дауби»?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ