Серверов в бд: 291 , онлайн 276 В данный момент играют 5565 игрока из 9946 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Resolut1on: «За что меня должна совесть мучить? Что я играю с ребятами, у которых русский паспорт? Они не причастны к тому, что происходит»

  Новости : Resolut1on: «За что меня должна совесть мучить? Что я играю с ребятами, у которых русский паспорт? Они не причастны к тому, что происходит»  
Опубликовано: 2023-06-13 16:19:06


Resolut1on: «За что меня должна совесть мучить? Что я играю с ребятами, у которых русский паспорт? Они не причастны к тому, что происходит» Resolut1on высказался об игре в команде с россиянами.
«За что меня должна совесть мучить? Что я играю в Доту с ребятами, у которых русский паспорт? Нет, не мучает. Они никак не причастны к тому, что происходит.
Я хотел сыграть за BetBoom, чтобы просто получить опыт игры с молодыми. Мне нравится, как они думают. Была цель поиграть на мейджоре. И хотел заработать денег, чтобы как раз таки отправить их на благотворительность», – сказал Роман «Resolut1on» Фоминок.
Resolut1on играл за BetBoom на ESL One Berlin Major в качестве стендина. Он заменял Ивана «Pure» Москаленко, который не смог получить визу. 
Вы не знаете, как работает лечение Пугны. Даже Valve не разобралась
Как показывают себя новые артефакты в Доте? Филактерия не так уж хороша, а Граната – сломана


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ