Серверов в бд: 292 , онлайн 277 В данный момент играют 5988 игрока из 10011 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Nafany: «Мне стоит активнее отстаивать свое мнение. Я даю игрокам слишком много свободы, и это обходится нам слишком дорого»

  Новости : Nafany: «Мне стоит активнее отстаивать свое мнение. Я даю игрокам слишком много свободы, и это обходится нам слишком дорого»  
Опубликовано: 2023-06-08 21:19:03


Nafany: «Мне стоит активнее отстаивать свое мнение. Я даю игрокам слишком много свободы, и это обходится нам слишком дорого» Капитан Cloud9 высказался о вылете с весенних финалов BLAST и изменениях в команде.
«Не знаю, сложно сказать сейчас, мы должны полностью пересмотреть все, что делали за большой промежуток времени, готовясь к этому турниру, мы допустили множество ошибок, даже не на сервере, очевидно, вне его. Это огорчает. Полагаю, мы должны принять несколько действительно правильных решений сейчас. Пусть это останется внутри команды.
Я не могу сказать, что это похоже на предыдущий турнир в Далласе, но здесь, по моему мнению, наш ментальный настрой был довольно хорошим, мы были готовы победить кого угодно, и сейчас все не так плохо. Но сильнейшая команда победила. Имеем, что имеем.
Конечно, все это немного напрягает. Сейчас мне только 21, и я довольно молод и верю, у меня еще много времени. И конечно, люди зачастую не понимают, как работает команда. Особенно те, кто никогда не имел опыта в коллективе. Я имею ввиду, что каждый, кто работал с людьми, понимает, что это не система решений, которые принимает один человек, это больше об общности – каждый находится в коммуникации с каждым, и некоторые решения лежат не на капитане или тренере, они на игроках.
Я не говорю, что это не моя вина. Большая часть вины именно на мне, и я пытаюсь быть реалистом. Я не из тех, кто впадает в депрессию, если кто-то не слушает меня или что-то в этом роде. По-моему, я не так плох, как многие считают, и я верю, что в будущем буду лучшей версией себя.
Как лидеру, мне просто стоит активнее отстаивать свое мнение, потому что иногда, на мой взгляд, именно по этой причине мы проваливаемся в некоторых ситуациях. Здорово, когда у тебя есть пять умных игроков, и ты даешь им делать то, что они хотят, но на самом деле некоторые решения должны диктоваться одним человеком и, как по мне, это конечно должен быть я, как капитан. Я не делаю этого, даю игрокам слишком много свободы, и это обходится нам слишком дорого.
Не знаю, что будет в будущем, время покажет, [про замены] лучше спросите Грува или Джека, решафлы лежат не на плечах игроков, и это действительно правильно, по моему мнению. Тренерский штаб может лучше рассмотреть общую картину в команде»,- поделился Владислав «nafany» Горшков.
Ранее Cloud9 Vitality и покинула BLAST Premier Spring Finals.
Крупная обнова в СS 2: новая система закупа (!), Mirage в матчмейкинге и фишка из Валоранта
Неймар обожает очень дорогие скины в CS. Есть нож за 3 миллиона и самая редкая пушка в игре


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ