Серверов в бд: 285 , онлайн 150 В данный момент играют 3116 игрока из 5874 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Jame о CS 2: «NiKo, S1mple должны с новой мотивацией перейти. Есть шанс людям из Valorant уйти обратно»

  Новости : Jame о CS 2: «NiKo, S1mple должны с новой мотивацией перейти. Есть шанс людям из Valorant уйти обратно»  
Опубликовано: 2023-06-07 21:19:04


Jame о CS 2: «NiKo, S1mple должны с новой мотивацией перейти. Есть шанс людям из Valorant уйти обратно» Капитан Virtus.pro поделился мыслями о переходе в CS 2.
«Я думаю, есть шанс того, что прямо суперстарые ленивые игроки отсеются, но все, NiKo, S1mple должны с новой мотивацией перейти. И также будут Faze, G2, NAVI в топе, потому что ничего не меняется кардинально, но это дает свежую мотивацию этим игрокам. А люди, которые уже и в той игре задолбались тренироваться, уйдут. У молодых, конечно, будет преимущество в плане микры какой-то, но оно не будет большим, потому что CS – вечная игра, и все те же стратегии и психологические наработки, они с 1.6, то же самое происходит.
Есть шанс, конечно, людям из Valorant уйти обратно в CS 2. Но опять же, все те, у кого не получалось в CS:GO, ушли в Valorant. И там кто-то стал крутым в первое время, но все равно большое количество людей не потянуло даже в той конкурентной среде, пришли уже молодые и опережают, в топ-командах играют. И у этих людей опять в голове есть такое: «Ну CS 2 это что-то новое». И может быть, кто-то опять вернется, но кто работает, кто заряжен, тот будет в любой игре играть», – поделился Джами «Jame» Али.
Ранее S1mple на CS 2 после трех вылетов и пошел играть в Valorant.
Крупная обнова в СS 2: новая система закупа (!), Mirage в матчмейкинге и фишка из Валоранта
Неймар обожает очень дорогие скины в CS. Есть нож за 3 миллиона и самая редкая пушка в игре


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ