Серверов в бд: 256 , онлайн 243 В данный момент играют 4740 игрока из 8839 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Мэддисон заявил, что только куколд играет в Diablo 4. И запустил стрим Diablo 4

  Новости : Мэддисон заявил, что только куколд играет в Diablo 4. И запустил стрим Diablo 4  
Опубликовано: 2023-06-03 21:19:03


Мэддисон заявил, что только куколд играет в Diablo 4. И запустил стрим Diablo 4 Maddyson резко высказался о запрете подарков россиянам в Battle.net и Diablo 4, а позднее запустил стрим с прохождением игры.
Ранее в Battle.net возможность дарить игры, в том числе и Dialblo 4, пользователям из России и Беларуси.
«Вот это реально уже перебор. Все, кто в РФ в это говно играют, просто терпильные куколды. Мне жалко людей, которые купили гифт на сторонних сайтах и ждали три дня (там надо ждать три дня после добавления продавца в друзья), надеюсь, геймшопы им вернут бабки. Жалко и тех, кто будет искать совсем уж ######## [неадекватные] варианты, пытаясь это купить.
Сама игра, кстати, УНЫЛЕЙШАЯ залупа, как и все Diablo. Натурально одноклеточный кликер, просто кал. Играть в это – каторга полнейшая. Не платите деньги этим разработчикам и издателям, даже если вы настолько дебильный, что вам нравится подобный геймплей. Они вас даже за людей не держат. Одно дело ограничить официальную продажу, что поделать, это можно понять, но ############ [ухищряться], перекрывая обходные пути – это уже грань свинства. Что дальше? Баны по ip? Геймеры ни чем не виноваты.
Отныне я буду игнорировать любые игры, которые нельзя купить в РФ. ####### [Надоели]. Че они хотят-то от простых людей? Чтобы геймеры вышли на улицы с протестами против СВО и сели на бутылку на 20 лет, чтобы поиграть в Diablo? ######### [идиотизм] полнейший», – поделился Илья «Maddyson» Давыдов.
Лига безопасного интернета хочет запретить Twitch. А кто это и что они уже запрещали?
Кто такой Лена Головач? И почему он кричит «дауби»?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ