Серверов в бд: 292 , онлайн 279 В данный момент играют 6071 игрока из 10064 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » GSC о сливе «Сталкера 2»: «Просим сталкеров и желающих попасть в Зону воздержаться от просмотра и распространения этих материалов»

  Новости : GSC о сливе «Сталкера 2»: «Просим сталкеров и желающих попасть в Зону воздержаться от просмотра и распространения этих материалов»  
Опубликовано: 2023-06-01 21:19:04


GSC о сливе «Сталкера 2»: «Просим сталкеров и желающих попасть в Зону воздержаться от просмотра и распространения этих материалов» GSC Game World выступила с официальным заявлением в связи со сливом «Сталкера 2».
Ранее неймеры слитый билд «Сталкера 2». Игру можно запустить.
«Приветствуем всех. Мы хотели бы поделиться важной информацией. Наша команда обнаружила уязвимость, которой воспользовалась группа российских хаккеров, которые уже более полутора лет атакуют нашу компанию. К сожалению, они смогли получить доступ к некоторым материалам и информации, которые предназначались для тестирования различных аспектов игры.
Просим сталкеров и желающих попасть в Зону воздержаться от просмотра и распространения этих материалов. Несмотря на назначение использоваться только для тестовых целей и незаконченный вид, они могут испортить ваш опыт исследования Зоны.
Будьте уверены: наша команда остается преданной делу, а именно – созданию игры, способной подарить исключительный опыт и эмоции. «STALKER 2: Сердце Чернобыля» – игра, которой мы посвящаем наши сердца и души. Поэтому, несмотря на ситуацию, мы продолжим работу над игрой, которая, надеемся, оправдает ваши ожидания.
Ценим вашу постоянную поддержку и понимание в это сложное время!» – высказались разработчики.
Новая игра по «Властелину колец» – позорище. Выглядит хуже Голлума и бесит унылым геймплеем
Геймеры в ярости из-за воды в Spider-Man 2. Она слишком реалистичная (и это плохо!)


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ