Серверов в бд: 292 , онлайн 280 В данный момент играют 5992 игрока из 10085 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Глава Paragon о штрафе для 9Pandas: «Регламент DPC создан Valve. Мы были вынуждены наложить на команду штраф»

  Новости : Глава Paragon о штрафе для 9Pandas: «Регламент DPC создан Valve. Мы были вынуждены наложить на команду штраф»  
Опубликовано: 2023-05-28 14:19:03


Глава Paragon о штрафе для 9Pandas: «Регламент DPC создан Valve. Мы были вынуждены наложить на команду штраф» Глава Paragon объявил критерии штрафа 9Pandas на DPC Восточной Европы.
Глава Paragon Александр Заволока подробнее рассказал про штраф 9Pandas на DPC-лиге.
«Регламент DPC создан Valve и обязателен к соблюдению всеми участниками. В документе перечислены все моменты, которые команда обязана соблюдать. Одна из наших задач — следить за тем, чтобы нарушений не было. Команда нарушила регламент, в результате чего была оштрафована.
Все турниры проходят благодаря партнерству организаторов, спонсоров и участников, отношения между которыми регламентированы. Если одна из сторон допускает публичные заявления, негативно влияющие на имидж другого партнера, это вредит всем. В сложившейся ситуации, мы были вынуждены наложить на команду штраф, соответствующий нарушению.
Считаю важным отметить, что ни у нашей компании, ни у руководства 9Pandas нет никаких претензий друг к другу», – отметил Александр.  
Ранее 9Pandas штраф в DPC за неуважительное отношение. Менеджер BetBoom предположил, за что 9Pandas из-за Марии Гуниной.
Новый купол Арк Вардена – грязь. 10 тысяч урона с птичками Визажа
Как играть на сломанном Баратруме? Рассказываем обо всем – от прокачки до предметов


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ