Серверов в бд: 259 , онлайн 240 В данный момент играют 5602 игрока из 8779 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Lil: «Когда ты постоянно выигрываешь, то у тебя растет эго, а потом тебя опускают на землю»

  Новости : Lil: «Когда ты постоянно выигрываешь, то у тебя растет эго, а потом тебя опускают на землю»  
Опубликовано: 2023-05-27 20:19:10


Lil: «Когда ты постоянно выигрываешь, то у тебя растет эго, а потом тебя опускают на землю» Илья «Lil me alone» Ильюк поделился мнением о победе над Ualeikumnihao.
Hydra разгромила Ualeikumnihao со счетом 2:0 в матче DPC-лиги Восточной Европы.
«Все супер. Отлично приняли [в команде], веселая компания, мне нравится атмосфера, мне этого очень не хватало. Чувствую себя полноценно.
[О билде на Dark Willow] Было все равно, что собирать. В игре против нормальных оппонентов, без негатива к команде, против которой мы играли, лучше собирать разные ауры, но эта игра мне казалась безыдейной, поэтому можно купить любой артефакт.
Наверное, на любую команду влияет [стрик из поражений]. Если ты постоянно проигрываешь, то у тебя теряется уверенность в себе, а если выигрываешь, то у тебя растет эго, а потом тебя опускают на землю. Нужно всегда адекватно оценивать свои силы.
Сильного волнения нет [у тиммейтов], но что-то меняется, да, если сравнивать тренировки и турнирные игры. Когда ты играешь против сильного соперника, он заставляет тебя ошибаться, после этого ты начинаешь играть по-другому, не как обычно.
Начинаешь нервничать, тебя могут убить много раз, ты начинаешь проигрывать линии, которые не должен проигрывать, но это проблема многих команд, тех же Spirit.
[О матчах против 9Pandas и Spirit] Заготовок нет. Мы тренировались на буткемпе, а затем вышел патч [7.33c], который пофиксил все наши стратегии, поэтому просто играем душой», – подытожил игрок.
На данный момент Hydra занимает 4-е место в турнирной таблице со статистикой 2-3.
Новый купол Арк Вардена – грязь. 10 тысяч урона с птичками Визажа
Как играть на сломанном Баратруме? Рассказываем обо всем – от прокачки до предметов


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ