Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5104 игрока из 8800 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Dyrachyo: «Ramzes меня тоже раньше флеймил, но мне пофиг, в жизни он другой»

  Новости : Dyrachyo: «Ramzes меня тоже раньше флеймил, но мне пофиг, в жизни он другой»  
Опубликовано: 2023-05-23 18:19:03


Dyrachyo: «Ramzes меня тоже раньше флеймил, но мне пофиг, в жизни он другой» Dyrachyo высказался о конфликте Рамзеса и Квинна.
«Я ко всем отношусь плюс-минус положительно, по крайней мере, я так считаю. У меня ни к кому нет такого, что я прям ненавижу человека или он мне сильно не нравится. Условный Ramzes меня же тоже раньше флеймил и прочее, но мне пофиг, в жизни он другой, а в Доте большинство себя так ведет.
В целом к бифам я отношусь нормально. Ничего плохого в этом не вижу – это забавно и подогревает интерес аудитории. Но выбрать оппонента для бифа мне сложно. Мне кажется, это должно произойти как-то случайно. Вот выбесит меня кто-то сильно, тогда я начну его флеймить, а он меня. Хотя я не думаю, что до такого дойдет, потому что я более чилово к этому отношусь. 
Но такие истории имеют право иногда быть. Ramzes и Quinn – молодцы. Хотя там есть свои приколы: Quinn не вышел тогда на сцене к Рамзесу, и его теперь все троллят. Но, ребят, тут кому как: некоторым действительно нужно настроиться перед игрой, а придумать, как бы пошутить смешно или пофлеймить оппонента, – лишняя трата сил и энергии. Лучше сфокусироваться на игре и просто выиграть», – сказал Антон «dyrachYO» Шкредов.
Ранее Dyrachyo на вопрос о том, почему его не называют «лучшим керри».
Новый купол Арк Вардена – грязь. 10 тысяч урона с птичками Визажа
Как играть на сломанном Баратруме? Рассказываем обо всем – от прокачки до предметов


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ