Серверов в бд: 257 , онлайн 241 В данный момент играют 4046 игрока из 8772 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Thorin: «У Симпла худшее отношение из всех профи, когда дело доходит до тиммейтов»

  Новости : Thorin: «У Симпла худшее отношение из всех профи, когда дело доходит до тиммейтов»  
Опубликовано: 2023-05-23 16:19:08


Thorin: «У Симпла худшее отношение из всех профи, когда дело доходит до тиммейтов» Thorin высказался о потенциальных изменениях в NAVI.
«Если B1ad3 покинет NAVI, это полная дикость для меня. Если он был тем, кто настаивал на приглашении Нипла, то я могу это понять, но я разговаривал с Блейдом и наблюдал за всеми его командами. Отчасти структура, которую он привнес в эту команду, сделала их непобедимыми и наводящими ужас.
Команды из СНГ всегда были печально известны своей неряшливостью в пост-плент-ситуациях и поздней игре за CT, и я видел, как даже худшие составы NAVI под его руководством исправляли эти проблемы в ошеломляющей степени.
У Симпла, возможно, худшее отношение из всех профи, которых я когда-либо видел, когда дело доходит до ожиданий от своих товарищей по команде, и он думает, что они могут повторять его мувы, и их моментально не убьют.
У него высокий игровой IQ, но он непрактичен. Я также часами обсуждал эти элементы игры лично с Симплом. Он просто притворяется, что я какой-то плебей в интернете. Он лично был моим поклонником и был очень любезен.
Майклу Джордану с самого начала не нравилась система Фила Джексона. Коби Брайант не выдержал этого в годы правления Шака. Иногда тренер, который вам нужен, – это не тот тренер, которого вы хотите или думаете, что хотите. Бойтесь своих желаний» , – высказался Дункан «Thorin» Шилдс.
Ранее инсайдер Jonas Life , что B1ad3 и Npl могут покинуть NAVI, а состав соберут вокруг Симпла.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ