Серверов в бд: 259 , онлайн 243 В данный момент играют 5571 игрока из 8830 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » B1ad3: «После победы в Стокгольме начались проблемы с составом. Мы так и не смогли найти идеальную пятерку как полноценную команду»

  Новости : B1ad3: «После победы в Стокгольме начались проблемы с составом. Мы так и не смогли найти идеальную пятерку как полноценную команду»  
Опубликовано: 2023-05-16 18:19:03


B1ad3: «После победы в Стокгольме начались проблемы с составом. Мы так и не смогли найти идеальную пятерку как полноценную команду» Тренер NAVI высказался о вылете с  мейджора.
«Это напомнило мне матч в Кельне (Кибер: финал IEM Cologne 2022). Мы почти победили, но начали нервничать, играли нехладнокровно, а это очень важно: играть простые раунды, не усложнять себе игру.
Как мне кажется, на Mirage некоторые игроки немного расслабились, отклонялись от нашего игрового плана, просто забывали, что им необходимо делать: бросали неверные смоки, забывали свои роли, а против такой команды как Faze необходимо быть сконцентрированным каждую секунду. На Anubis, думаю, мы лидировали, но не смогли закончить карту, было 15:10 или что-то такое.
После победы на мейджоре в Стокгольме начались все эти проблемы с составом, сменой игроков, и я думаю, что после той ситуации мы так и не смогли найти идеальную пятерку как полноценную команду. У нас всегда есть какие-то слабости, но мы должны что-то делать.
У нас в команде постоянно случаются провалы. Я не об игроках. А с точки зрения синергии, с точки зрения коммуникации, и в эти критические моменты вы должны быть максимально сконцентрированы, во всем», – поделился в послематчевом интервью Андрей «B1ad3» Городенский.
Ранее Natus Vincere Faze в решающем матче «Легенд» BLAST Paris Major и покинули турнир. Последний раз NAVI в плей-офф мейджора на PGL Krakow Major 2017.
Нико – чертов неудачник, но я не могу его винить в вылете G2
Электроника вытеснил менеджер NAVI. Капитан уже не ходит на пики карт!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ