Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5120 игрока из 8801 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Мэддисон про «Зельду»: «Переоцененный кал: бегает какой-то Питер Пен в нелепом зеленом трико, бьет мечом мобов, и какая-то страшная дешманская графика»

  Новости : Мэддисон про «Зельду»: «Переоцененный кал: бегает какой-то Питер Пен в нелепом зеленом трико, бьет мечом мобов, и какая-то страшная дешманская графика»  
Опубликовано: 2023-05-13 21:19:06


Мэддисон про «Зельду»: «Переоцененный кал: бегает какой-то Питер Пен в нелепом зеленом трико, бьет мечом мобов, и какая-то страшная дешманская графика» Мэддисон раскритиковал серию игр The Legend of Zelda.
Стример не понимает, почему новую часть называют шедевром.
«Вот чего я не понимаю, так это оценки и популярность «Зелды» со Свича. Везде слышу, что это легендарный шедевр, повсюду она на первых местах среди всех игр за всю историю планеты и т.д. Я раза три пытался начать ее проходить, и мой рекорд – часа два с половиной, после чего я просто засыпал от скуки. Бегает какой-то Питер Пен в нелепом зеленом трико, бьет мечом мобов, присутствуют головоломки для детей трех лет и какая-то страшная дешманская графика.
Короче, даже «Женьшень Импакт» гораздо лучше: смысл примерно тот же, но игра раз в 100 красивее и можно бегать за аниме-телочек в мини-юбках. Я в натуре не понимаю чего хорошего в этой «Зелде».
Слышал, что хвалят открытый мир, но по мне так это просто смешно, ахахаха. Какие-то зеленые луга бескрайние, где особо и смотреть не на что. С нормальными играми с открытым миром даже сравнивать нелепо. Посмотрите на этого «Зелду» и потом на RDR 2 или «Ведьмака». Лол, да «Зелда» выглядит на их фоне как игра с денди. Да даже «Готика» намного лучше этого «Зелды» всратого!
Какого-то сюжета за те часы, что я провел в этом шедевре, я тоже не заметил. Честно говоря, я вообще не понял, кто я, какова цель и что надо делать. Каждый раз бегал, лупил мечом каких-то гоблинов, решал унылые задачки, но никакой истории не увидел и не услышал. По мне так наиунылейшая игра для грудников. Сейчас вышла вторая часть и все снова ссутся кипятком. Но, я думаю, это снова такая же херота. Вот это реально жутчайше переоцененный кал. Или я чего-то не догнал?» – спросил Илья «Maddyson» Давыдов в телеграме.
Релиз новой части The Legend of Zelda – Tears of the Kingdom состоялся 12 мая 2023 года. Игра получила 96 баллов из 100 на Metacritic и 97 баллов от OpenCritic.
В России сделали шедевр про инопланетян и сортир с голосом Геральта. Но игру никто не заметил
Jedi: Survivor осуществила мечту детства. Но я объявляю игре бойкот


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ