Серверов в бд: 291 , онлайн 272 В данный момент играют 5500 игрока из 9818 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Yekindar: «Мы пересмотрели маппул, удалили то, что нам не нужно или не работало»

  Новости : Yekindar: «Мы пересмотрели маппул, удалили то, что нам не нужно или не работало»  
Опубликовано: 2023-05-07 21:19:04


Yekindar: «Мы пересмотрели маппул, удалили то, что нам не нужно или не работало» Yekindar рассказал о подготовке Liquid к мейджору.
«У нас был отличный двухнедельный буткемп в Амстердаме, и мы все чувствуем себя довольно уверенно, потому что это был наш первый полноценный буткемп, где мы могли с комфортом поработать над картами и подготовиться к игре.
Прежде всего, мы пересмотрели маппул, полностью удалили то, что нам не нужно или не работало, и добавили новые вещи и новый стиль в нашу игру. Я думаю, люди заметят другой плейстайл, в котором мы собираемся играть.
Я даже могу рассказать вам о расписании, это была двухчасовая теория, шесть пракков, затем разбор, а также немного теории после. Так что это был довольно жесткий буткемп, с большим количеством исправлений ошибок и получением новых знаний. Действительно отличный опыт и хорошая подготовка к этому турниру.
Я хочу победить, и все мои товарищи по команде хотят победить. Мы просто стараемся изо всех сил и тратим необходимое время на теорию, потому что, в конце концов, пракки не всегда имеют такое большое значение. По большей части они дают возможность пробовать что-то и поддерживать свою индивидуальную форму, но теория – это место, где все рождается.
На буткемпе мы могли оставаться до часу или двух ночи и разбирать карты, чтобы потом представить наработки другим игрокам и поговорить о них. Это долгий процесс работы, но в то же время нет ничего лучше, чем видеть, что работа дает свои плоды и ты действительно играешь лучше», – рассказал Марекс «Yekindar» Галинскис.
Уже завтра Liquid проведет свой первый матч на мейджоре – против Apeks.
Interz вернулся на одну карту – Cloud9 сразу выиграла. Сказал, что на Фейсите было сложнее
Зайву – король Рио. Провел выдающийся турнир и обогнал Симпла с Широ в борьбе за топ-1


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ