Серверов в бд: 259 , онлайн 241 В данный момент играют 5092 игрока из 8768 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Silent: «За весь турнир мы провели три добротные карты. Две с IG. И еще одна – против SMG»

  Новости : Silent: «За весь турнир мы провели три добротные карты. Две с IG. И еще одна – против SMG»  
Опубликовано: 2023-05-04 22:19:09


Silent: «За весь турнир мы провели три добротные карты. Две с IG. И еще одна – против SMG» Тренер и капитан Spirit прокомментировали выступление команды на мейджоре.

«Вот вчера с Яриком [Miposhka] сидели, смотрели наши игры, как мы вообще проводим турнир. В целом уровень игры оценивали. Мы сыграли 16 карт в группе и 4 в плей-офф. По всей сути, сыграли мы довольно уверенно, чисто, ну может с какими-то помарками, без ошибок, чтобы не дергался глаз, когда смотришь – три игры. Это две с IG, которые слабые. И еще одна – первая карта против SMG, которые тоже следующий кандидат на вылет был.
За весь турнир мы провели только три добротные карты. Все остальные, даже победы, допустим, мы выиграли у OG, сейчас сильная команда, Tundra и Shopify – во всех трех играх у нас аутпик с запасом был, поэтому взяли. Но даже если у нас были хорошие пики, игру мы проигрывали, если хуже, то увы и ах. Как-то так.
Результата нет. Нам повезло, что наша группа была слабее, чем группа А, по моему мнению, поэтому мы прошли в виннера. Уровень игры мы показали плохой в индивидуальном плане. В игре мы принимали плохие решения, это прямо через экран виднелось. Что командное решение именно плохое, не то, что у нас где-то их нет, именно мы ошибочные принимали [решения], не могли лучше разобраться, что нам делать.
После некоторых игр не чувствовал уверенности: «С чем мы вообще должны играть здесь, чтобы получалось?» – высказался в новом влоге Айрат «Silent» Газиев.
«Есть один позитивный момент в этом турнире. То, что он проходил на новом патче, который вышел не так давно. Он довольно глобальный, много изменений, я этим недоволен. Мотивация играть в Доту все равно есть. В общем, несмотря на все, спасибо, ребята, что поддерживаете. Я там читаю иногда комментарии под влогами, рад, что вам нравится. Будем стараться еще больше, чтобы доходить на турнирах еще дальше, контента была еще больше, ну и все такое. Ну и классическая, значит, фраза: «Вернемся сильнее», – заявил Ярослав «Miposhka» Найденов.
Ранее Spirit Shopify Rebellion и Aster и покинула ESL One Berlin Major на 9-12 месте, не заработав DPC-очков.
Spirit вылетела с мейджора, потому что не справилась с режимом сна
Как лучше вардить на новой карте в патче 7.33? Гайд от бывшего тиммейта Денди


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ