Серверов в бд: 256 , онлайн 244 В данный момент играют 4772 игрока из 8839 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Ramzes666: «В этом патче мой лучший герой – Phantom Lancer. В прошлых он был совершенно неиграбельным, но сейчас он просто сломан»

  Новости : Ramzes666: «В этом патче мой лучший герой – Phantom Lancer. В прошлых он был совершенно неиграбельным, но сейчас он просто сломан»  
Опубликовано: 2023-05-02 22:19:08


Ramzes666: «В этом патче мой лучший герой – Phantom Lancer. В прошлых он был совершенно неиграбельным, но сейчас он просто сломан» Про-игроки назвали героев, на которых могли бы играть всю оставшуюся жизнь.
Ramzes666: «В этом патче мой лучший герой – Phantom Lancer. Он очень силен. В прошлых он был совершенно неиграбельным, но сейчас он просто сломан».
iNsania: «Думаю, если бы мне пришлось выбирать одного героя, это был бы, вероятно, Rubick, потому что так я могу играть на всех героях. Но, полагаю, это слишком читерский ответ, так что пускай это будет Oracle».
Nightfall: «Если бы я играл на одном герое все время, я бы предпочел выбрать Урсу, полагаю. Люблю этого героя».
Seleri: «Если бы я мог играть лишь на одном герое, это определенно была бы Enchantress. Это на самом деле будет классно, ее больше не смогут забанить, потому что сейчас тяжелые времена, ее постоянно банят, это немного грустно».
Yatoro: «Думаю это была бы Нага Сирена, потому что у нее есть иллюзии и она способна фармить кучу золота».
Arteezy: «Если бы я играл на одном герое до конца жизни, им был бы Shadow Fiend, вероятно. Потому что я нахожу его разносторонним, он веселый. Можно собираться в магический или физический урон».
Sneyking: «Скорее всего, это была бы Mirana прямо сейчас. Я думаю, что с новыми изменениями «Leap» она на самом деле крута.
Taiga: «Я бы выбрал Dark Willow».
23savage: «Я бы играл на Морфлинге вечность, вплоть до самой смерти».
Ранее Ramzes666 Артизи и Крита по проходам в топ-6 мейджоров по Доте – 16 раз.
Spirit вылетела с мейджора, потому что не справилась с режимом сна
Как лучше вардить на новой карте в патче 7.33? Гайд от бывшего тиммейта Денди


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ