Серверов в бд: 292 , онлайн 280 В данный момент играют 5980 игрока из 10085 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Nightfall о лучших керри: «Мало стабильных игроков. Может, MiCKe и Yatoro. Третий я буду»

  Новости : Nightfall о лучших керри: «Мало стабильных игроков. Может, MiCKe и Yatoro. Третий я буду»  
Опубликовано: 2023-04-30 20:19:05


Nightfall о лучших керри: «Мало стабильных игроков. Может, MiCKe и Yatoro. Третий я буду» Nightfall ответил на вопросы о мейджоре, любимом турнире и патче 7.33.

Про разницу между BetBoom на The Lima Major и ESL One Berlin Major
«Как минимум я сменил роль, и сейчас я на керри. Это для меня более комфортная роль, и я могу больше импакта делать, даже по коллам и по макро помогать. Ну и в целом мы к этому мейджору чуть лучше подошли даже в индивидуальной форме: больше тренировались, больше играли.
Ощущения позитивные, все, вроде, пока хорошо получается. Саня [TorontoTokyo], я бы сказал, даже сильно импрувнулся по сравнению с Lima Major и первой DPC-лигой и может хорошо играть. Resolut1on хорошо играет, а по синергии, я и Save уже с ним играли, поэтому никаких проблем нет. С Даньком [Gpk] он уже был немного знаком, поэтому плюс-минус быстро влился в коллектив на турнир».
Про патч
«Мне в любом патче удобно играть, это все вопрос практики. Тем более я на первой позиции, поэтому в любом патче я найду себе героев, у меня довольно большой пул. А по изменением, если честно, не прям мне сильно понравилось, слишком много изменений в один раз, слишком много обджективов. Должны как-то более поэтапно это вводить: 1-2 обджектива за патч.
Было ощущение, что импакт на игру от бассейнов не самый большой. Там можно какой-то импакт ближе к мидгейму от них получить, если ты именно большой лотос выкапываешь. Это уже как мини-сыр, и тогда импакт есть, поэтому они не такие уж бесполезные. Не пробовал совмещать с сыром, но я видел.
Про любимый турнир
Да, наверное, приятно побеждать. Тем более на крупных турнирах. Поэтому любимый, думаю, – The International 10. А самый приятный момент, как мы в группе выигрывали всех. Много факторов [совпало]. Просто очень подготовленно к этому турниру подошли, большинство членов команды были в хорошей форме индивидуальной. В целом была сильная идея. На тот момент то, как мы хотели играть, опережало даже других.
Топ керри
«На керри вообще мало стабильных игроков. Так, если подумать, может, MiCKe и Yatoro. Третий, пускай, я буду», – заявил Егор «Nightfall» Григоренко
6 лучших Шардов в патче 7.33b
Save съел перуанцев на Пудже. У BetBoom новая сигнатурка


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ