Серверов в бд: 256 , онлайн 244 В данный момент играют 4775 игрока из 8839 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Lukawa про переигровки: «Я не понимаю логики: мы с EG на велодроме, а Aster сидят в гостинице. Организаторы просто рандомят противостояния»

  Новости : Lukawa про переигровки: «Я не понимаю логики: мы с EG на велодроме, а Aster сидят в гостинице. Организаторы просто рандомят противостояния»  
Опубликовано: 2023-04-30 16:19:03


Lukawa про переигровки: «Я не понимаю логики: мы с EG на велодроме, а Aster сидят в гостинице. Организаторы просто рандомят противостояния» Менеджер BetBoom Lukawa пожаловался на организацию переигровок на мейджоре в Берлине.
Лука посетовал на то, что китайскому клубу разрешили остаться в гостинице.

«Сейчас будем играть переигровку – будем играть вторыми. Я вообще не понимаю логики: мы с EG на велодроме, а Aster доиграли вчера все свои игры, и они сидят в гостинице. Организаторы просто рандомят противостояния, у них первыми играют EG – Aster.
Мы сейчас просто будем сидеть афк: сначала ждать, пока сыграет группа Б, а потом ждать, пока братишки еще сыграют. [...]
Поэтому ждем, сами виноваты – могли выиграть, не было бы этого всего», – пожаловался Лука «Lukawa» Насуашвили.
Ранее BetBoom не смогла обыграть PSG.LGD, разделив очки с китайским клубом, из-за чего сыграет в переигровках с Aster и Evil Geniuses за выход в плей-офф ESL One Berlin Major.
6 лучших Шардов в патче 7.33b
Save съел перуанцев на Пудже. У BetBoom новая сигнатурка


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ