Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5332 игрока из 8803 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Nix: «Все будут играть на четверке. Теперь ты сильнее вражеского керри, без БКБ он кусок говна»

  Новости : Nix: «Все будут играть на четверке. Теперь ты сильнее вражеского керри, без БКБ он кусок говна»  
Опубликовано: 2023-04-21 14:19:03


Nix: «Все будут играть на четверке. Теперь ты сильнее вражеского керри, без БКБ он кусок говна» Nix назвал лучшую роль для игры в патче 7.33 в Dota 2 .
Стример Александр «Nix» Левин объяснил, какая позиция стала сильнее после изменения Black King Bar.
«Реворк БКБ – это казуальная тема, раньше ты должен был идеально затаймить под его конец. Теперь любой чел просто нажмет стан, и ты выйдешь в стане. Это очень казуально. Как я понимаю, так работает и с Хексом и со всеми дебаффами.
Короче, ребята, маги просто рулят нереально жестко. Будут нон-стоп файты, керри – сосут. Сейчас все будут играть на четверке. Раньше все мечтали играть на керри, а теперь будут мечтать играть на четверке.
Ты сильнее вражеского керри, бегаешь и унижаешь всю карту. А он бесполезный кусок говна, который сделать ничего не может. У него теперь даже БКБ нет», – резюмировал стример.
Ранее Valve «Новые горизонты» – патч 7.33 для Dota 2. Карта , появились парные порталы, пруды лотосов, Терзатели и Смотрители. Также Valve добавила в Доту , 7 новых .


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ