Серверов в бд: 259 , онлайн 241 В данный момент играют 5319 игрока из 8771 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Morf: «Рамзес непричастен к 322. Приношу перед ним извинения, я ошибся на его счет»

  Новости : Morf: «Рамзес непричастен к 322. Приношу перед ним извинения, я ошибся на его счет»  
Опубликовано: 2023-04-17 18:19:03


Morf: «Рамзес непричастен к 322. Приношу перед ним извинения, я ошибся на его счет» Morf извинился перед Рамзесом за его упоминание в расследовании про 322.
Блогер опубликовал пост с извинениями на своем youtube-канале.
«Рамзес непричастен к 322 вообще (по моим оценочным суждениям)! Приношу перед ним извинения и еще в следующем ролике это скажу на камеру.
Я ошибся на его счет, и, вы не представляете, с каким облегчением я это пишу, потому что я реально думал, что Сергей говорил про Рамзеса. Оказалось, что «Рамзи» – это кличка человека из 322-группировки. Типа как Гордон Рамзи – шеф-повар, а есть вот в 322 свой «Рамзи». В целом, это чуть ли ни первый случай за 2 расследования, когда про какого-либо игрока, который, исходя из видео, замешан сильно, мне все источники сказали, что он чист.
Однако я не жалею, что выпустил этот ролик. Лучше ошибиться насчет одного человека и попасть в девять причастных, чем просто промолчать про всех десятерых.
Зы. По поводу Пьюра, Ямича и пр., где люди пишут «притянуто за уши» и т.п., я уже в некст ролике поясню что и зачем. Я осознанно оставил эту часть рассказа», – написал Morf.
17 апреля Morf выпустил вторую часть расследования о 322. Ранее Роман «Ramzes666» Кушнарев , что никогда в жизни не принимал участие в 322.
Надоели Урсы в пабликах? Есть предмет, который полностью их контрит
Alliance 10 лет. 5 из них команда страдает под руководством Лоды


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ