Серверов в бд: 259 , онлайн 243 В данный момент играют 5567 игрока из 8830 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Jame: «В шоке от образа, который сформировался в ваших головах. Впредь буду опровергать любую чушь»

  Новости : Jame: «В шоке от образа, который сформировался в ваших головах. Впредь буду опровергать любую чушь»  
Опубликовано: 2023-04-14 16:19:03


Jame: «В шоке от образа, который сформировался в ваших головах. Впредь буду опровергать любую чушь» Jame высказался о ситуации вокруг Virtus.pro.
«Последние месяцы ничего не писал, не стримил и редко заходил в соцсети, хотел в фул фокусе подойти к последнему мейджеру в CS:GO. В хлам обидные поражения, но пост не об этом…
Сейчас в полном шоке от образа, который сформировался в ваших головах. Неужели если не дефаться от любой ##### [ерунды], то ты автоматом соглашаешься с негативом, который тупо вбрасывается. Впредь буду опровергать любую чушь, которая хоть как-то касается меня и моей команды.
Пару слов о нашем выступлении. Мы провалились. Мы выгорели походу сезона, не успели отдохнуть в новогодние, плюс наигрывали все с новым игроком. Под конец все развалилось из-за давления мейджора, как обычно у всех и бывает. Сыграло много факторов, основные из них – это химия между игроками, накопленная усталость, опыт ситуаций. Вы не представляете, как нам плохо и обидно, что все так вышло, с учетом всех сил и времени, которые мы потратили на то, чтобы выступить максимально сильно на мейджоре. Спорт, одним словом.
Луз на мейджоре – это цена, которую мы заплатили за неправильные решения. Опыт получен, выводы сделаны, надо двигаться дальше. Сейчас в планах понять, что нас ждет дальше, восстановится силы и начинать тренироваться», – написал Джами «Jame» Али.
Virtus.pro от участия в IEM Rio 2023.
2 года назад Старикс наехал на Флюшу за читы. А через месяц отлетел в бан сам
В CS:GO заканчиваются кейсы. Они очень быстро растут в цене


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ