Серверов в бд: 292 , онлайн 280 В данный момент играют 5992 игрока из 10085 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Мария Гунина о 322-игроках: «Наверняка есть и хорошие, и заплутавшие, и сидящие на крючке. Только их не насильно угнали в рабство»

  Новости : Мария Гунина о 322-игроках: «Наверняка есть и хорошие, и заплутавшие, и сидящие на крючке. Только их не насильно угнали в рабство»  
Опубликовано: 2023-04-10 14:19:03


Мария Гунина о 322-игроках: «Наверняка есть и хорошие, и заплутавшие, и сидящие на крючке. Только их не насильно угнали в рабство» Мария Гунина оценила высказывания Hydra и Анатолия «Lefitan» Крупнова о 322-скандале.
«Читая объяснения Hydra и Лефитана, я на человеческом уровне реально понимаю всех. Все люди. Не все люди дальновидны, порядочны, хорошо строят причинно-следственные связи и т.д. Но все люди — люди. Но вот это размазывание соплей в духе «среди 322-шеров есть хорошие ребята(((» мне тоже претит. Для меня это звучит как «блин, ну там просто есть мои друганы, они точно норм, а остальные козлы((( кстати #фрикома».
Наверняка есть и хорошие, и заплутавшие, и сидящие на крючке. Только их не насильно угнали в рабство, они сделали этот выбор осознанно. Не надо заниматься противозаконной херней, и тебя не накажут – кажется, условия довольно просты. Жалко ли мне по-товарищески Ярика Время в никуда? Конечно, да. Но это не отменяет справедливости наказания», – отметила Гунина в своем телеграм-канале.
Ранее Hydra ситуацию с обвинениями Лефитана в 322 и читах, а также его последующим киком. 
Морф обвинил восточноевропейских игроков в 322. Собрали все детали
Главный герой расследования Морфа все рассказал: организовал подставной турнир, хочет бороться с 322, DM и Альберка ни в чем не замешаны


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ