Серверов в бд: 292 , онлайн 278 В данный момент играют 5989 игрока из 10032 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Alberka: «Никто меня ни с кем не сводил, и я не 322-шил, чтобы подарки девушке оплачивать»

  Новости : Alberka: «Никто меня ни с кем не сводил, и я не 322-шил, чтобы подарки девушке оплачивать»  
Опубликовано: 2023-04-05 21:19:03


Alberka: «Никто меня ни с кем не сводил, и я не 322-шил, чтобы подарки девушке оплачивать» Альберт «alberkaaa» Черноиванов высказался об обвинениях Морфа.
«Они [Антон и девушка] просто были знакомы. Никто меня ни с кем не сводил, и я не 322-шил, чтобы подарки девушке оплачивать. Это я могу точно сказать.
Просто обидно, что меня просто по сути оклеветали, и я теперь в глазах комьюнити просто невероятное ###### [чудище]. Меня, очевидно, не забанят, потому что Valve даже с пруфами не всегда банит игроков, а на меня ни одного пруфа не будет. И меня точно не забанят, но репутации точно ###### [конец]», – поделился на стриме Дмитрия «Korb3n» Белова керри Cybercats.
Ранее в своем разоблачении 322-сцены Морф : «Антон свел Альберку со своей знакомой. После их встречи Антон оставил парочку наедине и дал Альберке ключи от своей квартиры. Таким образом, наш горе-дотерок с потрохами продается 322-мафии в обмен на интим».
Морф обвинил восточноевропейских игроков в 322. Собрали все детали
Я все еще жду, когда Virtus.pro заиграет. Устал


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ