Серверов в бд: 259 , онлайн 243 В данный момент играют 5532 игрока из 8830 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NS: «Как известно, всем в NAVI насрать на состав по Dota 2. Там как бы Counter-Strike занимаются всю жизнь»

  Новости : NS: «Как известно, всем в NAVI насрать на состав по Dota 2. Там как бы Counter-Strike занимаются всю жизнь»  
Опубликовано: 2023-04-03 14:19:04


NS: «Как известно, всем в NAVI насрать на состав по Dota 2. Там как бы Counter-Strike занимаются всю жизнь» NS раскритиковал руководство NAVI после вылета в нижний дивизион
«Получается, от судьбы не уйдешь. Не сбежишь. NAVI вылетели во второй дивизион в прошлом сезоне и вылетели во второй дивизион в этом сезоне. Я по большому счету думаю, что NAVI – это команда, которая могла бы закрыть состав по Доте. Как известно, всем в NAVI насрать на состав по Dota 2. Там как бы Counter-Strike занимаются всю жизнь. В CS у них вечно что-то происходит: у них S1mple, он жалуется на плесень, кому-то задонатил, Симплу кто-то задонатил, кто-то [пустил слухи] о Perfecto, B1t, Boombl4, у него там кто-то на лице. И вот это вот все. А почему?
Потому что CS занимаются, а Дотой – нет. Поэтому Дота – это какие-то непонятные составы на сдачу, лишь бы кто, пофиг вообще. И естественно, если ты составом не занимаешься, то он улетает в помоечку. Дважды подряд улетает в помоечку. Может быть, стоит отказаться от идеи иметь какие-то составы по Доте? Ну, это дело их, куда тратить деньги и ресурсы, те незначительные, судя по всему, что они тратят на состав по Доте.
Это их дело, хотят состав, пусть продолжают. Тут просто сам факт, как сказать, это позорит тег, что ли. Великий тег, который выиграл первый The International, где играли Данька, XBOCT, Artstyle, Puppey, KuroKy, боролись до 2013-2015 года. [...] Только SoNNeikO иногда приходит и какой-то состав более-менее собирает, потом правда куда-то ливает всегда», – поделился мнением NS во время трансляции.
Ранее NS выступление B8 Данила «Dendi» Ишутина в весенней DPC-лиге Северной Америки.
5 причин попробовать Турбо в Доте
5 новаторских сборок в Доте. Когда-то они изменили игру


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ