Серверов в бд: 259 , онлайн 240 В данный момент играют 5602 игрока из 8779 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Хакерша Empress: «Мне предлагали 250 тысяч долларов в месяц, но это была разработка DRM. Никогда не пойду против своей этики»

  Новости : Хакерша Empress: «Мне предлагали 250 тысяч долларов в месяц, но это была разработка DRM. Никогда не пойду против своей этики»  
Опубликовано: 2023-04-01 20:19:09


Хакерша Empress: «Мне предлагали 250 тысяч долларов в месяц, но это была разработка DRM. Никогда не пойду против своей этики» Хакерша Empress рассказала, какую сумму ей предлагали за разработку DRM-защиты для игр.
«Максимум, что мне предлагали, – это 250 тысяч долларов в месяц, но это была разработка моего собственного DRM против видеоигр. И разработка постоянных мер безопасности для их серверов.
Я сразу же отказалась, несмотря на то, что это была очень легкая задача для меня. Но я никогда не пойду против своей этики и морали. Я искренне верю, что видеоигры – прекрасное искусство, и их нужно ценить и сохранять без каких-либо ограничений.
И, конечно же, мне нравится уничтожить злых педиков», – написала 
Ранее Empress взломать ремейк Resident Evil 4.
Фанатское творчество про близняшек из Atomic Heart – им посвящают арты, косплеи и даже маникюр
4 причины, почему Hogwarts Legacy – лучшая ролевка со времен «Ведьмака»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ