Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5122 игрока из 8801 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NS: «Добавьте еще один или два юзабельных слота инвентаря. Все, год люди будут думать, как в Доту играть»

  Новости : NS: «Добавьте еще один или два юзабельных слота инвентаря. Все, год люди будут думать, как в Доту играть»  
Опубликовано: 2023-03-30 14:19:03


NS: «Добавьте еще один или два юзабельных слота инвентаря. Все, год люди будут думать, как в Доту играть» Аналитик Ярослав «NS» Кузнецов предложил Valve расширить инвентарь в Доте.
«Просто добавьте еще один или два юзабельных слота [инвентаря]. Все, забей, год люди будут думать, как в Доту играть, придумывать всякие вещи и так далее.
Но этого не надо делать, это я просто говорю, как легко заставить людей на годик забыть про патч. Они будут там разбираться с этим всем.
[...] Надо добавить возможность купить перманентно +5 ко всем статам за 1 тысячу голды. Если так подумать – Ultimate Orb стоит 2 тысячи голды, дает +10 ко всем статам и занимает слот. Но Ultimate Orb сам по себе это слот дерьма, естественно, просто из него собирают разные вещи.
Но 5 статов за 1 тысячу голды я бы добавил, чтобы люди могли вдруг в лейте инвестировать туда. В знаменитой игре на 80 минут, которая затянулась на всю жизнь, и коры бегают с 20 тысячами голды, покупают четвертую Рапиру. Чтобы они эти деньги потратили на статы и закончили игру наконец-то», – поразмышлял NS.
Ранее NS оценил выступление Ooredoo Thunders в DPC Западной Европы.
5 причин попробовать Турбо в Доте
5 новаторских сборок в Доте. Когда-то они изменили игру


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ