Серверов в бд: 259 , онлайн 243 В данный момент играют 5601 игрока из 8830 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Lobanjica о Cloud9: «Sh1r0 много байтит, Nafany играет агрессивно в плане контроля карты. А Бустер стоит сбоку: «Что мне делать?»

  Новости : Lobanjica о Cloud9: «Sh1r0 много байтит, Nafany играет агрессивно в плане контроля карты. А Бустер стоит сбоку: «Что мне делать?»  
Опубликовано: 2023-03-28 20:19:02


Lobanjica о Cloud9: «Sh1r0 много байтит, Nafany играет агрессивно в плане контроля карты. А Бустер стоит сбоку: «Что мне делать?» Стример Lobanjica оценил структуру Cloud9 с Тимуром «Buster» Тулеповым.
«Cloud9 взяла Бустера, я посмотрел – его показатели такие же, как у Интерза. Возможно, со стороны зрителя он лучше, чем Interz. Возможно, дело не в игроке, а в самой структуре, по которой вы играете.
Sh1r0 много байтит, Nafany играет агрессивно в плане контроля карты. А Бустер стоит сбоку: «Что мне делать?» Они не особо впечатляют меня.
За Outsiders (VP) смотреть скучно. А G2 я обожаю. M0nesy может сыграть агрессивно, Niko может сыграть агрессивно, Hunter может затащить», – сравнил Лоба.
Подкаст был записан 14 марта до старта плей-офф ESL Pro League 17 Cloud9 заняла на турнире 2-е место, в финале Faze со счетом 1-3.
Кого брать в NAVI вместо Npl: вариантов мало, и ни один не выглядит как усиление
Cloud9 великолепно провела EPL. Проигрыш в финале даст буст на мейджоре


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ