Серверов в бд: 259 , онлайн 243 В данный момент играют 5567 игрока из 8830 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Федор Смолов: «Я фанат серии про Гарри Поттера, но не его самого. Он «чайник» – у него куча заклинаний, а он использует только экспеллиармус»

  Новости : Федор Смолов: «Я фанат серии про Гарри Поттера, но не его самого. Он «чайник» – у него куча заклинаний, а он использует только экспеллиармус»  
Опубликовано: 2023-03-25 16:19:02


Федор Смолов: «Я фанат серии про Гарри Поттера, но не его самого. Он «чайник» – у него куча заклинаний, а он использует только экспеллиармус» Нападающий московского «Динамо» Федор Смолов рассказал, играл ли он в Hogwarts Legacy.
– Я фанат серии про Гарри Поттера, но не его самого. Потому что он ведет себя как чистый «чайник» – у него куча заклинаний в библиотеке, а он только использует экспеллиармус. Думаю, выбрал бы бузинную палочку – ведь это самая могущественная палочка в мире волшебников.
- Если бы ты мог выбрать одно заклинание, которое мог использовать на поле, что бы это было?
–На поле бы, кстати, подошёл экспеллиармус, потому что можно мячик себе сразу забирать.
- Недавно вышла долгожданная компьютерная игра Hogwarts Legacy. Уже успел в нее поиграть?
– Пока еще не играл, но смотрел ролик, что актера, который играл Драко Малфоя, игра определила в Гриффиндор. А он там сидел в шарфе Слизерина, так что игра с багами – надо переделывать.
- Продолжая тему компьютерных игр, ты с Костей Тюкавиным часто играешь в Counter-Strike. Расскажи, кто чаще побеждает?
– Мы с ним обычно играем в одной команде против рандомных соперников. Конечно, приходится Костика подтягивать, «якорек» он приличный. Главное, что весело время проводим, – сказал Смолов.
Фанатское творчество про близняшек из Atomic Heart – им посвящают арты, косплеи и даже маникюр
4 причины, почему Hogwarts Legacy – лучшая ролевка со времен «Ведьмака»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ