Серверов в бд: 291 , онлайн 275 В данный момент играют 5624 игрока из 9914 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » CrystalMay о смерти основателя Cream Soda: «Один из лучших музыкантов этого века из нашего региона. Люблю и разделяю с вами нашу общую утрату»

  Новости : CrystalMay о смерти основателя Cream Soda: «Один из лучших музыкантов этого века из нашего региона. Люблю и разделяю с вами нашу общую утрату»  
Опубликовано: 2023-03-21 14:19:03


CrystalMay о смерти основателя Cream Soda: «Один из лучших музыкантов этого века из нашего региона. Люблю и разделяю с вами нашу общую утрату» Дмитрий «CrystalMay» Корчевинин почтил память основателя Cream Soda.
О смерти Дмитрия Свиргунова (также был известен под ником Dima Nova) стало известно 20 марта. 34-летний основатель Cream Soda и сайд-проекта Locked Club вместе с друзьями и младшим братом Романом провалился под лед на Волге, тела погибших нашли и опознали.
«По поводу Димы из Locked Club / Cream Soda – нет слов, братья. Хочется замутить музстрим, чтобы прочувствовать все с вами, жаль я не в МСК. С фулл плейлистом из них.
Один из лучших музыкантов этого века из нашего региона. Давно еще в начале десятых мой трек релизился с ними на одном EP ремиксов на группу Mana Island, когда еще Cream Soda была локально известна, и у них не было вокалистки.
Дима прошел путь от ноунейма до человека, который создал новую волну электронной музыки и привлек к техно херову тучу новой аудитории. Люблю и разделяю с вами нашу общую утрату», – написал CrystalMay в своем телеграм-канале.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ