Серверов в бд: 292 , онлайн 280 В данный момент играют 5992 игрока из 10085 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Актриса, исполнившая роль Анфисы в сериале «Король и Шут»: «Они как The Beatles для Англии. Символ»

  Новости : Актриса, исполнившая роль Анфисы в сериале «Король и Шут»: «Они как The Beatles для Англии. Символ»  
Опубликовано: 2023-03-20 18:19:03


Актриса, исполнившая роль Анфисы в сериале «Король и Шут»: «Они как The Beatles для Англии. Символ» Валери Зоидова, сыгравшая Анфису в сериале «Король и Шут», высказалась о группе.
Актриса, исполнившая роль Анфисы в сериале «Король и Шут»: «Они как The Beatles для Англии. Символ»


«Мы с родителями путешествовали на машине, и они всегда включали [песни группы]. Так что, когда я пришла на пробы, оказалось, что я все песни знаю.
Наверное, [любимая песня] «Разбежавшись, прыгну со скалы». Но на съемках я очень полюбила песню «Воспоминания о былой любви». Это как раз то, что Горшок пел Анфисе.
Вообще, «Король и Шут» – какие-то мастодонты, в определенном пласте культуры они были законодателями, по сути, стали символом целой субкультуры. Как The Beatles для Англии», – отметила актриса.
Зоидова также рассказала, как прошли съемки сериала.
«Знаешь, у меня происходят паранормальные события. Сразу скажу, я верю в эзотерику, верю в призраков. И на съемках я искренне чувствовала чье-то незримое присутствие.
Звучит дико, но в некоторые моменты на съемках я отключалась от Валери Зоидовой и становилась женщиной совсем другого склада чувствования. Проявлялись несвойственные мне жесты, интонации, то, что и как я воспринимала в этот момент.
Недавно кто-то из подписчиков сравнил фото Анфисы с видео, на котором я на пробах. И Агата, жена Князя, пишет мне: «Подожди-подожди, это ты? Не может быть! Пластика, движения, жесты – все как у Анфисы!» А она, по сути, единственная женщина, к кому у меня есть доступ и кто видел Анфису воочию. В тот момент меня окатила волна мурашек.
Так что для меня эти съемки – как транс, как путешествие в другую эпоху. Все эти костюмы, детали, ведь большинство из них было подлинными, съемки на концертах. Это было путешествие во вселенную «Короля и Шута».
Релиз сериала «Король и Шут» состоялся 2 марта. Он 8,3 балла из 10 на «Кинопоиске».
5 самых вопиющих косяков Дамблдора
Добился бы Тед Лассо успеха в реальной жизни? Оценивает футбольный тренер с лицензией УЕФА


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ