Серверов в бд: 257 , онлайн 235 В данный момент играют 3988 игрока из 8550 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Бен Аффлек о фильме Air: «Майкл Джордан рассказал мне о своей матери, который еще не было в сценарии. Тогда я осознал, что это кино не про Nike»

  Новости : Бен Аффлек о фильме Air: «Майкл Джордан рассказал мне о своей матери, который еще не было в сценарии. Тогда я осознал, что это кино не про Nike»  
Опубликовано: 2023-03-19 22:19:09


Бен Аффлек о фильме Air: «Майкл Джордан рассказал мне о своей матери, который еще не было в сценарии. Тогда я осознал, что это кино не про Nike» Бен Аффлек рассказал о помощи Майкла Джордана в съемках фильма Air.
«Периодически я играю с Майклом в карты и у нас есть общие друзья. У него нет такого, что он скажет: «О, да. Бен – мой кореш». Скорее это будет: «Да, я знаю его». Джордан – мой герой.
Я знаю, насколько он важная фигура, в частности, в афроамериканском сообществе. Если вам довелось разговаривать с Майклом, то сделайте это уважительно, никто не заставляет вас делать агиографию.
Майкл рассказал мне о Говарде Уайте (Кибер: менеджере Nike), которого не было в оригинальном сценарии и которого сыграл Крис Такер. Я просил Майкла рассказать несколько баек про его отца. И, не вдаваясь в подробности, он рассказал мне о своей матери, которой еще не было в сценарии. Тогда я понял, о чем будет это кино. Этот разговор был невероятно трогательным, и я осознал, что это кино не про Nike», – заявил в интервью Бен Аффлек.
Фильм Air расскажет историю Сонни Ваккаро – менеджера по продажам, который пришел в Nike в начале 80-х, когда компания значительно уступала в продажах Adidas и Converse. В 1984-м Ваккаро подписывает контракт с Майклом Джорданом на выпуск кроссовок Air Jordan, и продажи Nike стремительно начинают расти.
Роль Сонни Ваккаро досталась Мэтту Дэймону, а Аффлек сыграет роль соучредителя Nike Фила Найта, который в итоге уволит Ваккаро из компании.
Премьера картины состоится 5 апреля.
Бен Аффлек о фильме Air: «Майкл Джордан рассказал мне о своей матери, который еще не было в сценарии. Тогда я осознал, что это кино не про Nike»


5 самых вопиющих косяков Дамблдора
Добился бы Тед Лассо успеха в реальной жизни? Оценивает футбольный тренер с лицензией УЕФА


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ