Серверов в бд: 259 , онлайн 243 В данный момент играют 5532 игрока из 8830 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Мария Гунина: «Когда организации станут инвестировать в Корбенов, а не Соннеек, Дота изменится. А пока остается гадать, почему семья Гуниных в топе, а ваши любимые теги в жопе»

  Новости : Мария Гунина: «Когда организации станут инвестировать в Корбенов, а не Соннеек, Дота изменится. А пока остается гадать, почему семья Гуниных в топе, а ваши любимые теги в жопе»  
Опубликовано: 2023-03-17 22:19:04


Мария Гунина: «Когда организации станут инвестировать в Корбенов, а не Соннеек, Дота изменится. А пока остается гадать, почему семья Гуниных в топе, а ваши любимые теги в жопе» Спортивный директор HellRaisers Мария Гунина назвала залог успеха хорошей команды.
«Команда начинается с хорошего организатора. Администратор, менеджер, залупенеджер — называйте как хотите. Дотеры не умеют самоорганизовываться. Есть те из них, у которых есть какие-то зачатки этих навыков (и именно они время от времени собирают эффективные составы — какой-нибудь Fata или Ppd в молодые годы).
А всем остальным нужен свой Корбен или, прости господи, Стренджер. Когда до этого дойдут организации и станут взращивать и инвестировать в Корбенов, а не Соннеек, Дота изменится. Ну а пока... остается гадать, почему семья Гуниных в топе, а ваши любимые теги в жопе)», – написала Мария в своем телеграм-канале.
Ранее Мария после вылета Никиты «Daxak» Кузьмина с открытой квалификации DPC Восточной Европы.
Я снова кайфую от Турбо в Доте. В новом патче исправили две глобальные проблемы режима
Муэрта – ужасный герой. Ее нужно срочно усилить


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ