Серверов в бд: 257 , онлайн 241 В данный момент играют 3973 игрока из 8772 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Ceb: «Моя девушка не увлекается спортом или чем-то таким, через что можно было бы понять, чем я занимаюсь. Не увлекается видеоиграми»

  Новости : Ceb: «Моя девушка не увлекается спортом или чем-то таким, через что можно было бы понять, чем я занимаюсь. Не увлекается видеоиграми»  
Опубликовано: 2023-03-17 20:19:09


Ceb: «Моя девушка не увлекается спортом или чем-то таким, через что можно было бы понять, чем я занимаюсь. Не увлекается видеоиграми» Себастьян «Ceb» Дебс и его девушка Фэнни рассказали о самом тяжелом периоде в отношениях.
Фэнни: «Мне кажется, это начало 2017-го, когда я была заграницей, а ты, кажется, начинал в OG».
Себ: «2017-й... Это правда, тогда это все разгонялось. Тогда мы выиграли наши первые мейджоры».
Фэнни: «Да, тогда мы даже не могли поговорить друг с другом. Ты не слушал ничего, что я говорю».
Себ: «Да, я был не тут. Это был сложный период».
«Мы очень отличаемся, что касается хобби и предпочтений. И, возможно, в темпераменте. Она в целом не особо любит соревноваться. Она не увлекается спортом или чем-то таким, через что можно было бы понять, чем я занимаюсь. Не увлекается видеоиграми. Думаю, в начале было сложно, чтобы она хотя бы поняла эмоциональную нагрузку... В чем суть всего этого [киберспорта], из-за чего меня не бывает дома по 10 месяцев, почему я думаю об этом как только проснусь и перед сном. Она задавала простые вопросы, мол, почему, а я на самом деле не мог объяснить. «Потому что» – это все, что я мог ответить ей.
Она помогла мне найти баланс, то, чего без нее у меня не было. Думаю, бессознательно и ненаправленно она помогла мне стать гораздо стабильнее в вопросах, касающихся соревнования. Не думаю, что это было по доброй воле. Думаю, она довольно долго мечтала о том, чтобы я закончил [карьеру] пораньше», – добавил с улыбкой Себ в документальном фильме про свою карьеру от Red Bull.
Себ и Фэнни находятся в отношениях почти 9 лет. Ранее Фэнни , как они с Себом расставались на полтора года.
Я снова кайфую от Турбо в Доте. В новом патче исправили две глобальные проблемы режима
Муэрта – ужасный герой. Ее нужно срочно усилить


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ