Серверов в бд: 241 , онлайн 233 В данный момент играют 2964 игрока из 8340 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Jerry: «Я не знаю, как нам удалось обыграть NAVI. Сейчас у нас есть только наша стрельба и собранные наспех тактики»

  Новости : Jerry: «Я не знаю, как нам удалось обыграть NAVI. Сейчас у нас есть только наша стрельба и собранные наспех тактики»  
Опубликовано: 2023-03-16 14:19:03


Jerry: «Я не знаю, как нам удалось обыграть NAVI. Сейчас у нас есть только наша стрельба и собранные наспех тактики» Капитан Forze Андрей «Jerry» Мехряков рассказал, что не знает, как его команда обыграла NAVI.
О подготовке к ESL Pro League 17
«У нас не было полноценного буткемпа перед стартом ESL Pro League Season 17 по личным обстоятельствам – визы, паспорта и так далее. Когда мы собрались на буткемпе, нам нужно было выступить в отборочных на ESL Challenger Melbourne 2023, которые заняли пять из семи дней на подготовку к EPL.
Помимо этого, у нас были и другие официальные матчи. Теперь мне приходится коллить каждую мелочь, потому что мы не могли готовиться к турниру так, как это было с прошлым составом. Сейчас у нас есть только наша стрельба и собранные наспех тактики. Мы знаем, как забирать контроль на карте, но команда провела не так много пракков. В результате мы не знаем, как действовать в разных ситуациях – это приходится контролировать мне.
Говоря о целях команды на ESL Pro League Season 17, я бы сказал, что мы хотим нанести как можно больше урона остальным участникам. [...] Мы будем стараться удивлять соперников, чтобы у нас было много материала для работы на следующем буткемпе при подготовке к RMR».
О матче против NAVI
«Не знаю, [как нам удалось обыграть NAVI]. Мы просто делали то, что готовили на тренировках. Мы готовились к нашему пику — Overpass, на которой мы играем хорошо. Но, как можно было заметить, подготовка не всегда дает результат.
Далее была Ancient, к которой наш тренер Fierce готовился самостоятельно, я в этом не участвовал. Он пришел и сказал, что NAVI делают вот это и вот то, а мы можем сделать вот это и вот то. Я выслушал его и решил, что мы будем использовать то, что у нас есть. На Inferno же мы играли так, как играли раньше — без какой-либо подготовки.
Где-то мы показывали сильную индивидуальную игру, где-то были хорошие коллы. Вот и все. В итоге матч был довольно равным».
Forze NAVI со счетом 2-1, лучшим игроком матча с KD 70-51 стал Александр «Shalfey» Маренов.
Топ-20 карт в истории CS
Как работает Valve: нет начальников, есть рейтинг сотрудников и столы на колесиках (это важно)


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ