Серверов в бд: 256 , онлайн 244 В данный момент играют 4775 игрока из 8839 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Maelstorm: «У Spirit пропала внутренняя химия, которая помогала тащить»

  Новости : Maelstorm: «У Spirit пропала внутренняя химия, которая помогала тащить»  
Опубликовано: 2023-03-11 21:19:08


Maelstorm: «У Spirit пропала внутренняя химия, которая помогала тащить» Maelstorm высказался о состоянии команд перед стартом DPC Восточной Европы.  
«Spirit – лучшая наша команда, хотя и без особого запаса по результату. Есть определенные трудности у драконов. И это уже не мид, все куда сложнее. У них пропала какая-то внутренняя химия, которая помогала тащить. Вот тот же Yatoro играет неплохо, а потом, бац и сливает важнейший файт. Ожидаю от них топ-1-2 с запасом. Если опять будут буксы, как в прошлом сезоне, то кончится это может печально. Тогда они набирали форму, сейчас уже все набрано.
BetBoom – тут все ясно. Ребята болели весь мейджор и опять фактор лана подкосил, но в онлайне опять будут всех уничтожать. Правда, теперь отношение к ним поменяется и это может сильно осложнить все. В первом сезоне к ним относились как к топ исполнителям, которых не переиграть, а оказалось, что их переиграть – нечего делать, только лайны затерпеть. Вопрос только в том, хватит ли сил у остальных.
HR – тут возвращение Рамзеса к Солычу. Не уверен, что хорошо выйдет. Мне кажется, им стоило менять Miero и искать топ задра на первую позицию, но слышал, что орге тяжело сейчас предлагать какие-то топ условия, да и, видимо, уж очень им приглянулся Роман. Он все же за 2 рубля тоже бы играть не пошел. Не вижу это решение правильным, но поглядим, команда удивительная.
VP – очень интересная пятерка, но, как мне кажется, тоже сделавшая не совсем нужные замены. С керри согласен, с пятеркой вопросики. Да и опять же, Sayuw играл плохо, Noticed тоже. Squad1x и Kiritych должны на своем горбу тащить эту тиму, как Kiyotaka HR, но что-то Kiritych в Nemiga тащилой не выглядел, а Сквадикса не хватало», – написал Владимир «Maelstorm» Кузьминов.
5 лучших керри в патче 7.32e
Кто такая Муэрта? Она убила отца (с дочкой?) и обманула нас в меню Доты


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ