Серверов в бд: 291 , онлайн 270 В данный момент играют 5581 игрока из 9754 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » EHOME объявила об уходе из Доты

  Новости : EHOME объявила об уходе из Доты  
Опубликовано: 2023-03-09 20:19:03


EHOME объявила об уходе из Доты EHOME объявила о расформировании Дота-состава и выходе из дисциплины.
«2020 году EHOME столкнулась с проблемами в своей деятельности. Компания подписала трехсторонний контракт о сотрудничестве с киберспортивным клубом LGD и Blade Technology, где партнеры выступили агентами по управлению Дота-филиалом EHOME. 
После TI11 в 2022 году из-за эпидемии и других связанных с этим причин деятельность клуба продолжала ухудшаться, что привело к прекращению трехстороннего сотрудничества. После того, как клубу EHOME не удалось найти нового подходящего партнера, он решил выйти из Доты, но LGD и Blade Technology перепродали место EHOME в Китайской лиге на новый сезон третьей стороне. После получения слота сторонняя компания изменила название команды на Unity Gaming, что привело к переименованию аксессуаров, связанных с EHOME в игре, нанеся ущерб интересам большинства игроков, и особенно фанатов, которые собирают виртуальные аксессуары команды.
После того, как наш запрос на активное общение с Perfect World об отмене слота в DPC и идентификатора команды был отклонен, чтобы защитить виртуальные предметы большинства игроков, мы могли только пойти на уступки. Новая команда продолжила использовать название EHOME для участия в DPC-лиге сезона 2022-2023, сменив свое название на Unity Gaming, а затем обратно на EHOME.
Сегодня Perfect World объявила, что пятеро игроков EHOME в этом сезоне получили от одногодичной до пожизненной дисквалификации, а EHOME также была исключена из китайской DPC-лиги.
Нам очень жаль, что известный клуб, который когда-то принес честь китайской Доте, закончил так, и мы также виним себя в том, что не смогли более активно бороться за командную квоту, когда она была перепродана, чтобы у EHOME получила достойное завершение. В то же время, мы также полностью уважаем объявление Perfect World и Valve о наказании и принимаем его. 
Наконец, огромное спасибо фанатам, которые поддерживали EHOME, независимо от того, была она на пике или нет. С сегодняшнего дня мы покидаем дисциплину Dota 2. Надеемся, что конкурентная среда будет становиться все лучше и лучше, и Китай снова выиграет The International!», – сказано в официальном анонсе на портале Weibo.
Ранее игроки EHOME  под волну банов от Valve и Pefrect World за подставные матчи.
Муэрта выиграла душу в Artifact. Смерть даже не осилила правила
В Доте вышла новая сокровищница. В ней есть сет на Виспа!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ