Серверов в бд: 256 , онлайн 244 В данный момент играют 4783 игрока из 8839 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » В окно кафе, где стримеры записывали подкаст, врезалась женщина на машине. Пострадавших нет

  Новости : В окно кафе, где стримеры записывали подкаст, врезалась женщина на машине. Пострадавших нет  
Опубликовано: 2023-03-09 16:19:03


В окно кафе, где стримеры записывали подкаст, врезалась женщина на машине. Пострадавших нет Стримеры и блогеры Алекси Рейес и Натан Ривз стали участникам ДТП во время записи подкаста.
Алекс и Натан записывали подкаст в кофейне, расположенной в восточном центре Хьюстона. Во время записи подкаста в заведении стало тихо – на это обратил внимание один из блогеров, сказав вслух «здесь стало так тихо».
Спустя мгновение в окно, рядом с которым сидели Алекс и Натан, врезалась 38-летняя женщина на Chevrolet Tahoe. Окно полностью разбилось, но из-за слабого удара стримеры сильно не пострадали – по словам Алекса, у него был несколько царапин от стелка и осколки в одежде и волосах.
Сообщается, что перед тем, как въехать в стекло, машина врезалась в несколько столбиков, и из-за этого скорость транспорта сбросилась. По данным полиции, до аварии машина проехала на красный свет.
Ранее полиция задержала сталкера из Эстонии, который снова стал преследовать стримершу Amouranth.
Лига безопасного интернета хочет запретить Twitch. А кто это и что они уже запрещали?
«Если комментатор не предвзят, у него не будет искры». Поговорили с Пчелкиным о стримах, донатах и мейджоре по CS


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ