Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5276 игрока из 8801 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Некоглай: «Я с Мизулиной не разговариваю, я обиделся. Хотя я недавно с ней провел стрим, сделали deepfake от ее лица»

  Новости : Некоглай: «Я с Мизулиной не разговариваю, я обиделся. Хотя я недавно с ней провел стрим, сделали deepfake от ее лица»  
Опубликовано: 2023-03-08 21:19:03


Некоглай: «Я с Мизулиной не разговариваю, я обиделся. Хотя я недавно с ней провел стрим, сделали deepfake от ее лица» Некоглай заявил, что его преследование в России началось с подачи Екатерины Мизулиной.
– Ей видимо не понравилось, что я назвал ее старой. Она же меня оскорбила выродком, когда я снял ролик.
Мизулина – первая, кто сделал реакцию на мой пародийный ролик. Она сказала о том, что я – выродок, что меня нужно наказать, что она отправляет запросы в Генпрокуратуру и во все прочие инстанции. С этого и началось, поэтому ко мне и приехала полиция.
– Передать привет ей не хочешь?
– Я с ней не разговариваю, я обиделся. Хотя я недавно с ней провел стрим, сделали deepfake от ее лица, – рассказал Некоглай в интервью Дмитрию Гордону (признан в РФ иностранным агентом).
Ранее Некоглай ответил Екатерине Мизулиной, которая заявила, что стримерам «не будет пощады», если они рекламируют казино и собирают пожертвования для ВСУ.
Лига безопасного интернета хочет запретить Twitch. А кто это и что они уже запрещали?
«Если комментатор не предвзят, у него не будет искры». Поговорили с Пчелкиным о стримах, донатах и мейджоре по CS


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ